Нашли для вас 81 616 товаров

Накопилось много игрушек?

Накопилось много игрушек?

От разнообразия игрушек разбегаются глаза. Часто даже хочется скупить все, что есть в магазине. Детям покупают новые игры и игрушки, им дарят родственники и друзья, которые приходят в гости. И в один прекрасный момент вы понимаете, что игрушки занимают много пространства в доме. Срочно ищем пути освобождения.

Избавляемся от сломанных игрушек

В первую очередь избавляемся от тех, которые не подлежат ремонту. Как правило, нам жалко их было выбрасывать. Мы надеялись их подклеить, починить когда-нибудь. Можете смело от них избавляться так как благие намерения так и останутся намерениями. Даже если дело и дошло до ремонта, то склеенные игрушки не проживут долго в руках ребенка, они снова будут ломаться. В мусорное ведро следует отправить сломанные детали от лего, пазлы с потерянными элементами и прочее.

Конечно, попадаются незначительно сломанные игрушки, и рука не подымается их выбросить. Но и дома оставлять их не хочется. Вынесите их во двор или в песочницу.

Подарите старые игрушки

Часть игрушек можно оставить у бабушек или родственников, чтобы детям было чем играть, когда приедете в гости. И вам не придется каждый раз таскать пакет с игрушками. Игрушки, которыми дети уже не играют, можно отвезти в больницу или санаторий. Можно предложить своим знакомым. С благодарностью принимают игрушки церкви, социальные пункты или детские дома.

Многие оставляют игрушки на детских площадках, там они быстро находят своего хозяина. На Новый год украсьте елку во дворе в духе мультика «Зима в Простоквашино». Подойдут конструкторы, машинки и куклы.

Коллекционные игрушки попробуйте продать через газеты или специальные сайты. Это касается фигурок героев мультфильмов. Может быть, кому-то нужны именно такие для пополнения коллекции. Очень часто малыши теряют свои любимые игрушки. И родители через объявления ищут именно такую игрушку, так как в продаже ее уже нет.

Рейтинг (3.56)

В каталоге игрушек можно найти что-то новенькое

Возврат к списку